Pauls Hilfe

Wie kann ich die Mitarbeiterverwaltungsliste ausdrucken oder als Excel-Datei speichern?

Sie können Ihre Mitarbeiterverwaltungsliste ausdrucken oder als Excel-Datei speichern. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Melden Sie sich im System an.
  • Klicken Sie links in der Menüleiste auf den Menüpunkt „Verwaltung“.
  • Es öffnet sich ein Drop Down Menü mit weiteren Auswahloptionen.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Mitarbeiterverwaltung“.
  • Oben rechts auf der Seite befindet sich die Schaltfläche „Werkzeuge“.
  • Klicken Sie „Werkzeuge“.
  • Sie können nun zwischen „Drucken“, „Excel“ und „Spaltenauswahl“ wählen.