Pauls Hilfe


Wie stelle ich ein, dass der Schichtplan ein Feiertagen geleert wird?

Sie können Ihren Schichtplan an Feiertagen leeren. Wenn Sie diese Einstellung vornehmen möchten, gehen Sie dabei wie folgt vor:

  • Melden Sie sich im System an.
  • Klicken Sie links in der Menüleiste auf den Menüpunkt „Einstellungen“.
  • Es öffnet sich ein Drop Down Menü mit weiteren Auswahloptionen.
  • Wählen Sie „Schichtplanung“.
  • Unter dem Punkt Wocheneinstellungen können Sie den Punkt Schichtplan an Feiertagen leeren aktivieren bzw. deaktivieren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Punkt Schichtplan an Feiertagen leeren.
  • Ist der Punkt Schichtplan an Feiertagen leeren aktiviert, erscheint ein Häkchen.
  • Ist der Punkt Schichtplan an Feiertagen leeren deaktiviert, erscheint ein Kreuz.
  • Klicken Sie auf Speichern, um Ihren Eintrag zu bestätigen.

Wenn Sie den Punkt Schichtplan an Feiertagen leeren aktivieren, stellen Sie zudem ein, ob

  • nur die Mitarbeiter entfernt werden und
  • Zeiteinträge hinzugefügt werden sollen.

Zudem können Sie einstellen, ob Sie Tage vorher eine Benachrichtigung über die Leerung des Schichtplans an Feiertagen wünschen. Diese Punkte können Sie ebenfalls unter dem Punkt Wocheneinstellungen aktivieren.