System einrichten

Hier befinden Sie sich:

Damit Sie Ihr fragPaul System optimal nutzen zu können, haben wir Ihnen einige Eckpunkte der Systemeinrichtung zusammengestellt. Alle weiteren Funktionen werden in den einzelnen Supportkategorien näher erklärt. Die ersten Schritte der Systemeinrichtung finden Sie zudem unter dem Supportartikel „Erste Schritte“ im Bereich der Einrichtung.

Wie richte ich mein Profil ein?

Ihr Profil können Sie unter dem Menüpunkt „Einstellungen“„Mein Profil“ einrichten. Hier können Sie

• Ihre persönlichen Daten eintragen,
  • Ihre Gehaltseinstellungen vornehmen,
  • Ihre Dokumente hochladen,
  • Ihre Abwesenheiten einstellen,
  • Ihr Berufsfeld und Ihre Position eingeben,
  • Ihren Stundenplan erstellen und
  • die allgemeinen Profileinstellungen vornehmen.

Wie kann ich Mitarbeiter im System hinzufügen?

• Klicken Sie links in der Menüleiste auf den Menüpunkt „Verwaltung“.
  • Es öffnet sich ein Drop Down Menü mit weiteren Auswahloptionen.
  • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Mitarbeiterverwaltung“.
  • Klicken Sie links oben auf der Seite auf die Schaltfläche „+Hinzufügen“.
  • Es öffnet sich eine Maske, in der Sie die entsprechenden Daten eintragen können.
  • Klicken Sie unten auf die Schaltfläche „+Hinzufügen“.

Ihr neuer Mitarbeiter ist nun im System angelegt.

Wie kann ich Administratoren hinzufügen?

Sie können Ihre Mitarbeiter über das jeweilige Mitarbeiterprofil in fragPaul als zusätzliche Administratoren im System hinzufügen und Ihnen unterschiedliche Berechtigungen zuteilen.

• Wählen Sie dazu unter Einstellungen den Menüpunkt „Verwaltung“ aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Administrator hinzufügen“ und wählen Sie über die Maske den gewünschten Mitarbeiter, sowie Standort und Berufsfeld aus, für die er Administratortätigkeiten ausführen soll.
  • Über die nachfolgenden Schaltflächen können Sie dem ausgewählten Mitarbeiter Berechtigungen für die einzelnen Funktionen zuteilen.
  • Erscheint ein türkises Häkchen, ist die Funktion aktiviert – erscheint ein Kreuz, ist die Funktion deaktiviert.
  • Klicken Sie anschließend auf „Hinzufügen“, um Ihre Angaben zu speichern.

Welchen Support erhalte ich von fragPaul?

Wenn Sie fragPaul bestellen, bekommen Sie folgenden kostenlosen Service:

• Einführung in das System per Live Demonstrationen
  • Erklärung des vollständigen Funktionsumfangs
  • Telefonischer Support
  • E-Mail Support

Selbstverständlich zeigt Ihnen unser Support – Team viele nützliche Tipps und Tricks im Umgang mit Paul.

Wie kann ich fragPaul kontaktieren?

Wenn Sie allgemeine Fragen oder Fragen zum Produkt haben, können Sie uns eine E-Mail an info@35.158.251.242 senden. Schildern Sie uns Ihr Anliegen, wir kümmern uns sofort darum. Zudem können Sie auch direkt eine Anfrage stellen.