Sonstiges

Werkzeuge und Ihre Funktionen

Übersicht zu den Werkzeugen

Klicken Sie auf ‚Werkzeuge‘, bietet das System Ihnen die Möglichkeit, sich darunter befindende Tabellen zu drucken oder in eine Excel-Tabelle zu exportieren. Mit der Spaltenauswahl können Sie bestimmen, welche Spalten Ihnen in der Tabelle angezeigt werden sollen und welche nicht. So haben Sie die Möglichkeit, die Tabelle zu komprimieren und übersichtlicher zu gestalten.

Filtereinstellungen

Zusätzlich können Sie über die Filter bestimmte Zeiträume und Standorte festlegen. Dies erspart Ihnen das lange Suchen. Außerdem können Sie nach bestimmten Mitarbeitern oder Berufsfeldern filtern, um eine bessere Übersicht zu bekommen.