Lohnauswertung

Übersicht zur Lohnauswertung

Monatliche Löhne

Eine Übersicht der monatlichen Löhne finden Sie in der Lohnauswertung. Zunächst werden Ihnen Hinweise zu den einzelnen Mitarbeitern angezeigt.

Fehler oder Komplikationen werden farblich markiert. Wenn Sie auf den entsprechenden Namen klicken, kommen Sie direkt auf das Mitarbeiterprofil.

Löhne generieren und löschen

Um die Löhne zu generieren, wählen Sie den Zeitraum, für den die Löhne abgerechnet werden sollen und klicken Sie ‚Generieren‘. Nun wird Ihnen eine Liste der Mitarbeiter mit dem jeweiligen monatlichen Verdienst angezeigt. Klicken Sie auf ‚Löhne löschen‘, wird die Liste geleert. Diese kann aber jederzeit neu generiert werden.

Lohnexport

Übersicht um Löhne zu generieren

Klicken Sie auf ‚Speichern‚, nachdem Sie die Löhne generiert haben. Nun öffnet sich eine Maske, in der Sie Vorgaben zur Darstellung festlegen können. Wenn Sie in der Maske Vorgaben festlegen und auf ‚Speichern‚ klicken, dann wird automatisch eine Excel-Tabelle heruntergeladen. Die Excel-Tabelle wurde speziell so gestaltet, dass ein Steuerberater die benötigten Daten herauslesen kann.

Der Datev Export steht nur Lohnabrechnungskunden von fragPaul zur Verfügung.
Übersicht Datev Export

Mehr zu unserer Lohnabrechnung erfahren Sie hier.