Das Zeitterminal (Stempeluhr)

Hier befinden Sie sich:

Die Zeitstempeluhr steht in Form von einem Tablet in Ihrem Betrieb zur Verfügung und hat dabei mehrere Funktionen:

• Einstempeln mit dem Passcode
  • Pausen beginnen und beenden
  • Ausstempeln und Zusammenfassung der Arbeitszeit und des Verzehrs
  • Verzehr erfassen (wenn aktiviert)
  • Passcode vergessen und Passcode ändern

Startbildschirm

Die Farbe des Ringes um Ihr Profilbild signalisiert Ihren aktuellen Status. Dabei ist Rot = Ausgestempelt; Orange = In der Pause; Grün = Eingestempelt

Einstempeln:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  • Durch die Eingabe des Passcodes, gelangen Sie in Ihren persönlichen Bereich. Den vierstelligen Passcode finden Sie in der ersten Mail, die Sie von Ihrem Vorgesetzten erhalten haben.
  • Nachdem Sie Ihren Passcode richtig eingegeben haben, können Sie einstempeln, indem Sie auf „CheckIn“ klicken – ab diesem Zeitpunkt beginnt die Zeiterfassung.
  • Sie landen wieder auf dem Hauptbildschirm und haben durch die Farbgebung direkt die visuelle Kontrolle, dass das Einstempeln funktioniert hat.

Pause beginnen/beenden:

• Um eine Pause zu beginnen oder zu beenden, durchlaufen Sie den gewohnten Prozess – Klick auf Profilbild und Eingabe des Passcodes um ins Hauptmenü zu gelangen.
  • Hier klicken Sie auf „Pause beginnen“. Wenn Sie bereits in Pause waren, erscheint an der Stelle von „Pause beginnen“ – „Pause beenden“.

Ausstempeln:

• Klicken Sie auf Ihr  Profilbild und geben Sie Ihren Passcode ein, um ins Hauptmenü zu gelangen.
  • Klicken Sie auf „CheckOut“.
  • Nachdem Sie auf „CheckOut“ geklickt haben, erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Arbeitszeit, die Sie bestätigen müssen. Anschließend werden Sie automatisch abgemeldet und können Ihre Zeiten in der Zeiterfassung ihres Mitgliederbereiches einsehen.

Passcode vergessen und zurücksetzen:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild
  • Sollten Sie Ihren Passcode vergessen haben, können Sie einen Neuen beantragen, indem Sie auf „Passcode zurücksetzen“ klicken.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Innerhalb von wenigen Sekunden bekommen Sie einen neuen Passcode per E-Mail

Passcode ändern:

Ihren Passcode können Sie jederzeit in der Zeitstempeluhr ändern. Dazu müssen Sie sich mit Ihrem aktuellen Passcode anmelden und auf „Einstellungen“ klicken. Die Einstellungen befinden sich oben rechts und sind über das Zahnradsymbol zu erreichen.