Dokumentenvorlage

Übersicht zur Dokumentenvorlage

Dokumente hinzufügen und bearbeiten

Ihnen besteht zum einen die Möglichkeit, über ‚+ Hinzufügen‘ ein eigenes Dokument mit Platzhaltern zu verfassen und zu speichern. Zum anderen können Sie bereits vorhandene Dokumente hochladen und diese mit Platzhaltern versehen. Die angefertigten Dokumente können dann für bestehende Mitarbeiter heruntergeladen werden. Um Dokumente zu bearbeiten, klicken Sie einfach in der Spalte Aktionen auf das ‚Stift‘-Symbol. In der sich öffnenden Maske können Sie nun das entsprechende Dokument bearbeiten.