Log-In für Administratoren

Hier befinden Sie sich:

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die richtige Entscheidung getroffen. Paul ist ab sofort Ihr persönlicher Personalassistent. Geben Sie nun Paul ein paar Informationen mit, damit Sie durchstarten können.

In nur wenigen Schritten haben Sie fragPaul eingerichtet.

• Klicken Sie auf den Link für Ihr fragPaul System, den Sie in Ihrer Willkommens-Email erhalten haben.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und loggen Sie sich in das System ein.

Nach dem Anmelden gelangen Sie zum Schreibtisch.