Projektauswertung

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_projectAnalysis-1024x585.png
Übersicht zur Projektauswertung

Geleistete Stunden meiner Mitarbeiter

Die Projektauswertung zeigt, welcher Mitarbeiter in welchem Projekt wie viele Stunden gearbeitet hat und welches Gehalt er bekommen hat. Sie haben die Möglichkeit, sich die Auswertung in einer Excel-Tabelle anzeigen zu lassen, indem Sie auf das Icon ‚Herunterladen‚ klicken. Zudem können Sie sich alle Projektauswertungen ansehen, indem Sie den Button ‚Alle anzeigen‘ klicken. Sie können sich außerdem die Projektauswertungen monatsgenau anzeigen lassen, indem Sie neben dem entsprechenden Projekt auf das ‚+‘-Symbol klicken.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_projectAnalysis-1024x585-1-1024x585.png
Übersicht der geleisteten Stunden und des aktuellen Gehalts Ihrer Mitarbeiter

Hier werden Ihnen die Arbeitszeiten, die Lohnkosten sowie die Mitarbeiter angezeigt, die einem bestimmten Projekt zugeordnet waren.

Sie können das ‚+‘-Symbol nur klicken, wenn bei dem Mitarbeiter ein Gehalt hinterlegt ist.

Um sich den einzelnen Mitarbeiter anzeigen zu lassen, klicken Sie in der bereits geöffneten Zeile das ‚+‘-Symbol, um sich den Abrechnungstyp (Pauschallohn, Stundenlohn), Start- und Endzeit sowie die gesamte Arbeitszeit anzeigen zu lassen. Die Spalte Abrechnung gibt an, ob das jeweilige Projekt bereits abgerechnet wurde oder noch abgerechnet werden muss.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_projectAnalysis-1-1024x772.png
Übersicht zur Tätigkeit, Arbeitszeit, Lohnkosten und Mitarbeiter zugeordneter Projekte