Überstundenauswertung

Hier befinden Sie sich:
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_overtimeReporting-8-1024x585.png
Übersicht zur Überstundenauswertung

Über- oder Minusstunden meiner Mitarbeiter

Die Überstundenauswertung gibt Ihnen eine Übersicht über die aktuellen Über-oder Minusstunden Ihrer Mitarbeiter. Sie können sich die Überstundenauswertung einzelner Mitarbeiter detailliert anzeigen lassen, indem Sie rechts neben dem entsprechenden Mitarbeiter auf den Button ‚Details‘ klicken.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_overtimeReporting_detail_20150-1024x601.png
Übersicht zu Über- und Minusstunden Ihrer Mitarbeiter

Anfangsstand eines Mitarbeiters festlegen

Um den Anfangsstand eines Mitarbeiters festzulegen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in der detaillierten Ansicht der Überstunden befinden. Bestimmen Sie ein Datum und hinterlegen Sie die bis zu diesem Zeitraum entstandenen Minus- oder Überstunden.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist demo.frag-paul.de_overtimeReporting_detail_20150-1-1024x601.png
Maske zum Festlegen des Anfangsstands
In der Zukunft liegende Einträge sind ausgegraut und zählen noch nicht zum Überstundenkonto (außer Freizeitausgleich). Einträge, die vor dem Datum des Anfangsstands liegen, werden ebenfalls nicht einberechnet und sind durchgestrichen.